イカ研もう完全に金儲けのことしか考えてないよね… 大人の黒い面を見た
このままだとスプラトゥーンごと潰れる可能性もあるから余計悪質なんよな
開発飽きて3で終わらせるつもりなのでテキトーに作りましたって言われても納得出来る
ドル箱人気コンテンツには違いないんだから、真面目に金儲けのことだけ考えたのなら、少なくとも快適なプレイ環境を損なうラグ・通信エラーの問題なんかはちゃんと直すはずなんだよ 広告費だって相当掛けてるはずだし、複数DLC出したりで長寿コンテンツ化狙ってるんだから多方面で評判落とす訳にはいかないし 思った以上に名前が大きくなって開発が肥大化したり、偉い人の余計な囀りが混じったり、コロナが発生したりで現場が混乱してるんじゃないかと思うな
少なくとも手を抜いて任天堂に良い事なんて一つも無いはずだよ
良いことあるよ。 開発費が浮いて売上が出れば株価が上がる。 ようはプレイヤーの方なんかこれっぽっちも向いてなくて株主の方だけを向いてるってこと。組長やいわっち時代にはこんなことなかったのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このままだとスプラトゥーンごと潰れる可能性もあるから余計悪質なんよな
開発飽きて3で終わらせるつもりなのでテキトーに作りましたって言われても納得出来る
ドル箱人気コンテンツには違いないんだから、真面目に金儲けのことだけ考えたのなら、少なくとも快適なプレイ環境を損なうラグ・通信エラーの問題なんかはちゃんと直すはずなんだよ
広告費だって相当掛けてるはずだし、複数DLC出したりで長寿コンテンツ化狙ってるんだから多方面で評判落とす訳にはいかないし
思った以上に名前が大きくなって開発が肥大化したり、偉い人の余計な囀りが混じったり、コロナが発生したりで現場が混乱してるんじゃないかと思うな
少なくとも手を抜いて任天堂に良い事なんて一つも無いはずだよ
良いことあるよ。
開発費が浮いて売上が出れば株価が上がる。
ようはプレイヤーの方なんかこれっぽっちも向いてなくて株主の方だけを向いてるってこと。組長やいわっち時代にはこんなことなかったのに