シーズン変わるとウデマエが下がることに関してプレイヤーに何かメリットある? 真面目にわからない
別ゲーに逃げてたり、仕事のしんどさがゲームのモチベを上回ってた層が気軽に復帰しやすくなるやん?
3か月以上放置して実力が落ちたプレイヤーとマッチングしなくなる
みんなSかS+前提で考えてるけど 頑張ってAみたいな層が2段階突き落とされるのはようわからんよな
クソアプデが来てもスプラやめられない人がスプラを辞めるいい機会になる
クソアプデが来てもスプラやめられない人はウデマエ下がったくらいじゃ辞めないでしょ
教えてくれてありがとう あと少しで昇格戦だったからシーズン変わる前に上げたかったけど、モチベと時間が足りなくてできそうにないから貯めたポイントが勿体なく感じてな…… 任意でリセットできる機能つけたのにゲーム側で落とす機能いる?って疑問に思ったんだよね メリットとしてはブランクのある層にも優しいよ、って機能という解釈でいいのかな なんとなく理解した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別ゲーに逃げてたり、仕事のしんどさがゲームのモチベを上回ってた層が気軽に復帰しやすくなるやん?
3か月以上放置して実力が落ちたプレイヤーとマッチングしなくなる
みんなSかS+前提で考えてるけど
頑張ってAみたいな層が2段階突き落とされるのはようわからんよな
クソアプデが来てもスプラやめられない人がスプラを辞めるいい機会になる
クソアプデが来てもスプラやめられない人はウデマエ下がったくらいじゃ辞めないでしょ
教えてくれてありがとう
あと少しで昇格戦だったからシーズン変わる前に上げたかったけど、モチベと時間が足りなくてできそうにないから貯めたポイントが勿体なく感じてな……
任意でリセットできる機能つけたのにゲーム側で落とす機能いる?って疑問に思ったんだよね
メリットとしてはブランクのある層にも優しいよ、って機能という解釈でいいのかな なんとなく理解した