アプデ後のネタ武器三銃士最強は何だろ?
おまえじゃい!
「最強」はまぁスペシュかなぁ
スペシュはメガホン強化(?)でキルできる確率が増えて、 ワイロは対物攻撃力が増えたからギアパワーの対物と組み合わせると職人になれそう ペンは…まあチャージャーだし最強でしょ(適当)
ワイはシェルター種に強くなったんだが?
シェルター?そんな武器あったっけ?
マジでサモランでしか見ない武器種
サモランのパラシェルは最強!
その(キャンピング)シェルターと同じく、救われても結局キューインキなのが面白ポイント
R-PENを忘れないであげて...
鉛筆ネタにすらできない微妙の極みみたいなブキだからな…
どうして確1を捨てたうえでチャージキープが出来ないのか、リッターチャージャーからチャージキープ機能奪ってこい
竹...
竹を使う人は変態が多いから…
竹、ボールド、スパガは一種の宗教だからな
竹はああいう個性だからいいんです十分前線で戦えるんです坂道だけは勘弁してください
塗りのゲームで塗りが出来ないバグを放置とかなんなんだこのゲーム
確認した限り、少なくとも3人のチャンネル登録万単位のランキング系動画投稿者から弱ブキ1位に名指しされ、 さすがに何か強化あるかと思ったらまさかのワイドローラーからの傘破壊確定数3→2という弱体化を受けたシェルターがあるらしい
バンカラ脱出隊!バンカラ脱出隊!
>> 41957 >> 41955にかけるならどちらかというとクールポコかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おまえじゃい!
「最強」はまぁスペシュかなぁ
スペシュはメガホン強化(?)でキルできる確率が増えて、
ワイロは対物攻撃力が増えたからギアパワーの対物と組み合わせると職人になれそう
ペンは…まあチャージャーだし最強でしょ(適当)
ワイはシェルター種に強くなったんだが?
シェルター?そんな武器あったっけ?
マジでサモランでしか見ない武器種
サモランのパラシェルは最強!
その(キャンピング)シェルターと同じく、救われても結局キューインキなのが面白ポイント
R-PENを忘れないであげて...
鉛筆ネタにすらできない微妙の極みみたいなブキだからな…
どうして確1を捨てたうえでチャージキープが出来ないのか、リッターチャージャーからチャージキープ機能奪ってこい
竹...
竹を使う人は変態が多いから…
竹、ボールド、スパガは一種の宗教だからな
竹はああいう個性だからいいんです十分前線で戦えるんです坂道だけは勘弁してください
塗りのゲームで塗りが出来ないバグを放置とかなんなんだこのゲーム
確認した限り、少なくとも3人のチャンネル登録万単位のランキング系動画投稿者から弱ブキ1位に名指しされ、
さすがに何か強化あるかと思ったらまさかのワイドローラーからの傘破壊確定数3→2という弱体化を受けたシェルターがあるらしい
バンカラ脱出隊!バンカラ脱出隊!
>> 41957
>> 41955にかけるならどちらかというとクールポコかも