次のバランス調整アプデでダメだったら、次シーズンまでに発売のロックマンエグゼコレクションorブレワイ続編か
本気を出し始めたらしいレベルファイブ作品の予習orいっそプレステの名作(セキロだかエルデンやら)を買って
スプラは素直にDLソフトならデータ消すか、パッケージならゲオろうぜ
今までのイカ研は死んだんだよ
通報 ...
凍結されています。
エグゼコレクションもブレワイ続編も予約してるしエルデンリングもスプラ3やって積んでるからビビったぜ…
エルデンリング崩して予約してるタイトル楽しみにしとくわ、ありがとう
でも一番いいのは、勝っても負けても素直に楽しかった!今日はやめとこ!ってすっきり思えるスプラ3になってくれることだった
アプデとりあえず期待してみるけどガッカリだったらもうデータ消すわ…
負けても「強みを押し付けられたなぁ~」と思えれば良いんだけどね
3新規ステどのルールでも「撃ち合いと射程勝負しか無いステージなんだからシューターかチャージャーの方が良いんだろうな」としか思えねぇ
エルデの王におなり……
オルタナの覇者にもおなり……
エルデンよりブラボを勧めるかなぁ
デモンズソウルのインスタントダンジョン感が好き