マサバとかマヒマヒとか(こいつらは魔改造されているので過去作ステのうちに入らない)を遊んだ後に過去作のプレイ動画とか観ると当時は評価の芳しくなかったアロワナとかデボンとかアジフライがめちゃくちゃ良ステに見えてきます
通報 ...
凍結されています。
マサバとかマヒマヒとか(こいつらは魔改造されているので過去作ステのうちに入らない)を遊んだ後に過去作のプレイ動画とか観ると当時は評価の芳しくなかったアロワナとかデボンとかアジフライがめちゃくちゃ良ステに見えてきます
個人的にアジフライは好きでした、マヒマヒはエリアナワバリ以外は個人的にましだけどその2つがひどい、マテガイは中央狭すぎてエリアとの相性が良くない、などなどと感じました自分は
裏取りできない新ステージ………
マヒマヒはいいステージではないけど水位変化とかで特徴をつけようとしてるだけまだマシかな、ハードルが低すぎるのは否めないけど…
その水位変化の前に狭すぎるんよ
水位変化は広い状態から始まって、途中で狭くなって、ラストまた広くなるみたいな感じが良かったと思う。