3分で作った低xp視点tier表 持ってないブキ多いのでツッコミ歓迎 何でも答えるよ
スパッタリー使いとして涙を禁じ得ない
だって君の対戦相手シャプマだから…
低XPならば味方の援護前提のバレルはもっと低くてトラストはもっと高い
ふええ…トラストが強いと思った事一切無いからなんならひとつ下げたいよう…
対ハイドラならば基本短射程狙ってくれるから基本その隙に潰したり別の所打てるけどトラストは明らかこっちを殺しに来るしチャージ短いからポジ変えてもすぐ追いかけ回して来るし、低レート帯だと味方のカバーとか望めないからまじでどうしようも無い
L3D結構強いと思うんだけど人口少ないよね 塗れるし足速いし擬似1確あるのに……
正直対戦相手としても味方としても全然来ないので評価しにくかったです スペシャル貯めてもハンコならシャプマで良くねって思ってます でも一つ上でもいいかも
シャプマ相手に持って来られちゃうと辛い所あるけどね (運が良ければ)ハンコでカニも割れるよ! 基本はインク回復のオマケにでっかいクイボが付いてくる感じだけど
スパガは晒されるほど弱くはないぞ 多分 塗り強いし、手負いの相手ならワンチャン相打ちも許さないし、抑えはかなり強いしで使ってみればそこまで悪い性能じゃない 確かに高台に届く攻撃が一つもなくてキル速はチャーのノンチャ連打以下で打開無理だけど
軽く使ってみてそこまで悪い性能では無いってのは同意 実際トップのXパワーも高いから同じランクのブキなら高い方な気がするし一段上の下の方でもいいかも でも正直キル速とサブスペどうにかなりませんか?って感じで決定力不足を感じるからボムかウルショかカニタンクついてほしい(ただの感想)
似たようなものを自分も上げたけど若葉はガチで現環境キツい バリアがバリアとして機能しない場面が増えすぎた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパッタリー使いとして涙を禁じ得ない
だって君の対戦相手シャプマだから…
低XPならば味方の援護前提のバレルはもっと低くてトラストはもっと高い
ふええ…トラストが強いと思った事一切無いからなんならひとつ下げたいよう…
対ハイドラならば基本短射程狙ってくれるから基本その隙に潰したり別の所打てるけどトラストは明らかこっちを殺しに来るしチャージ短いからポジ変えてもすぐ追いかけ回して来るし、低レート帯だと味方のカバーとか望めないからまじでどうしようも無い
L3D結構強いと思うんだけど人口少ないよね
塗れるし足速いし擬似1確あるのに……
正直対戦相手としても味方としても全然来ないので評価しにくかったです
スペシャル貯めてもハンコならシャプマで良くねって思ってます
でも一つ上でもいいかも
シャプマ相手に持って来られちゃうと辛い所あるけどね
(運が良ければ)ハンコでカニも割れるよ!
基本はインク回復のオマケにでっかいクイボが付いてくる感じだけど
スパガは晒されるほど弱くはないぞ 多分
塗り強いし、手負いの相手ならワンチャン相打ちも許さないし、抑えはかなり強いしで使ってみればそこまで悪い性能じゃない
確かに高台に届く攻撃が一つもなくてキル速はチャーのノンチャ連打以下で打開無理だけど
軽く使ってみてそこまで悪い性能では無いってのは同意
実際トップのXパワーも高いから同じランクのブキなら高い方な気がするし一段上の下の方でもいいかも
でも正直キル速とサブスペどうにかなりませんか?って感じで決定力不足を感じるからボムかウルショかカニタンクついてほしい(ただの感想)
似たようなものを自分も上げたけど若葉はガチで現環境キツい バリアがバリアとして機能しない場面が増えすぎた