当たり前で草
徐々に反応しなくなっていったから 気づいたらそれが当たり前になってた 怖いね
買い替えろよ~って俺からすると言うけど俺も自分の立場だと買い替え渋るのわかるわかる…。 安くないしな コントローラーも めんどいって気持ちが勝る 幸いまだ壊れてないけど
>> 51442 もちろんそれぞれのコントローラーの状態にもよるけど 大半の原因がスティックが削れたカスとか埃だから スティックの内部に風を送り込んでやると改善する場合がある 実際自分も買い替えたわけではなくて空気入れでどうにかした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
徐々に反応しなくなっていったから
気づいたらそれが当たり前になってた
怖いね
買い替えろよ~って俺からすると言うけど俺も自分の立場だと買い替え渋るのわかるわかる…。
安くないしな コントローラーも めんどいって気持ちが勝る 幸いまだ壊れてないけど
>> 51442
もちろんそれぞれのコントローラーの状態にもよるけど
大半の原因がスティックが削れたカスとか埃だから
スティックの内部に風を送り込んでやると改善する場合がある
実際自分も買い替えたわけではなくて空気入れでどうにかした