名無しのイカ
2023/03/25 (土) 09:47:57
d2750@47a40
フェス前にアプデは来る
フェス後となるとサザエ受け取り期間(2週間くらい)を確保すると甲子園(4月末)の直前にアプデせざるを得なくなるけど流石にそれは避けるはず甲子園後は流石にあり得んよな...(不安)
通報 ...
凍結されています。
どちらにしろ環境に影響あるような調整はないだろうね。
SPP10くらい上下させるだけでしょ。
「メインウェポンの調整を含んだ」って文言があるからメインへの調整は間違いなく入るよ
まあ環境を大きく変化させるような変更はないだろうけど、特に弱体化方面は
日本語的には「メインウェポンの調整を含んだ(検討をする)」であって
確実にメインウェポンをいじる、ってわけではないと思うけどね
???「検討に検討を重ね、検討を加速させます」
サモラン上手そう(適当
前回鉛筆放置したのは
ここで調整するからでしょ?
でなきゃ意図がまったくわからんし
「シャプマスクスロリッターを検討し続けて半年、検討することには長年の実績と信頼があります。プロの職人による匠の検討をご賞味ください」
テイオウを産廃化するまでナーフして終わりじゃねぇかな
多分いつ来ても調整ってなんだろうね?ってなるだけだから問題ないぞ!
いやまぁそれだったら期待させんでさっさとせんかーいってなるけど
あといくらメインいじってもステージ要因な部分は変わらんからブキヘイトからステージヘイトに変わるだけなんじゃないかなぁって、そうなったらそうなったで一応はいいんだけども
ただそれでも鉛筆とH3、傘はさすがに救ってくれないと困る