なんかプラコラ多くね? 妙に遭遇頻度高いし、プラコラ4の部屋にも入れられたんだが 対プラコラどうあがいても不利対面だから流行るのは勘弁してほしいんだがな
ガチマでのプラコラの人気結構高いよね 体感でしか無いけれど
配信者か誰かが「プラコラ最強www(20キルくらいのリザルト画面付き)」みたいな動画でも上げたんだろうか…?
まあ、ナイスダマ持ちで撃ち合いできる唯一のシューターだからそれなりに人気はありそう(金モデは撃ち合い不向きすぎ) でも正直な話、プラコラで上手い人に出会うことがあまり無いから、プラコラ味方に来ると身構えるわ
前作のブラベツ使いが持ってるのかなと思ったけど今更増えるか?っていうのと、疑似確スプボムナイスダマのお手軽つよつよ性能が無くなった今とりあえず強いブキを持つ人達が持つかなあという疑問はある
調べてみたら6日くらい前にちょこぺろがプラコラ強いって動画出してたからそれじゃない ランキングもエリア35ヤグラ34、KING'S CUP優勝と有名人特有の説得力があるし
確か前作でマニュコラ持ってた強い人だったかな(情弱) そういう人が言うなら増えそうだな
じゃあそういう人に「リッターマジで強い!持つだけで負けない!」とか言ってもらえばイナゴが大量発生して運営も対処せざるを得なくなるのかな
リッターは当たらない人は当たらないからなぁ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチマでのプラコラの人気結構高いよね
体感でしか無いけれど
配信者か誰かが「プラコラ最強www(20キルくらいのリザルト画面付き)」みたいな動画でも上げたんだろうか…?
まあ、ナイスダマ持ちで撃ち合いできる唯一のシューターだからそれなりに人気はありそう(金モデは撃ち合い不向きすぎ)
でも正直な話、プラコラで上手い人に出会うことがあまり無いから、プラコラ味方に来ると身構えるわ
前作のブラベツ使いが持ってるのかなと思ったけど今更増えるか?っていうのと、疑似確スプボムナイスダマのお手軽つよつよ性能が無くなった今とりあえず強いブキを持つ人達が持つかなあという疑問はある
調べてみたら6日くらい前にちょこぺろがプラコラ強いって動画出してたからそれじゃない
ランキングもエリア35ヤグラ34、KING'S CUP優勝と有名人特有の説得力があるし
確か前作でマニュコラ持ってた強い人だったかな(情弱)
そういう人が言うなら増えそうだな
じゃあそういう人に「リッターマジで強い!持つだけで負けない!」とか言ってもらえばイナゴが大量発生して運営も対処せざるを得なくなるのかな
リッターは当たらない人は当たらないからなぁ……