最近はパブロが楽しくてずっと使ってるけど、いつか指が大変なことにならないか心配…
私は3戦くらいで諦めちゃったよ ボタン押し込みならともかく、連続トリガープルはとても続けられる気がしない…… 4確だと言われてもスカす可能性も考えて大体余分に振るしね
とりあえず腱鞘炎にお気をつけて 私も星1マラソンしてるところなのでその内筆も再挑戦するんだけどねー
前にここでパブロ使いの人が「指が太くなった」って言ってたの思い出した まぁ連日長時間ぶっ続けで振るとかやらなきゃ大丈夫じゃね。適宜休憩入れつつやれば翌日筋肉痛になるだけで済むよ。
パブロはずっと本気で連打しなければ指は問題ないで、塗る時は多少ゆっくりでも塗れるからそういう時に指を休めながら戦うといい、1のデカパッド時代から使ってるせいで指が慣れちゃった所もあるから参考になるか怪しいけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は3戦くらいで諦めちゃったよ
ボタン押し込みならともかく、連続トリガープルはとても続けられる気がしない……
4確だと言われてもスカす可能性も考えて大体余分に振るしね
とりあえず腱鞘炎にお気をつけて
私も星1マラソンしてるところなのでその内筆も再挑戦するんだけどねー
前にここでパブロ使いの人が「指が太くなった」って言ってたの思い出した
まぁ連日長時間ぶっ続けで振るとかやらなきゃ大丈夫じゃね。適宜休憩入れつつやれば翌日筋肉痛になるだけで済むよ。
パブロはずっと本気で連打しなければ指は問題ないで、塗る時は多少ゆっくりでも塗れるからそういう時に指を休めながら戦うといい、1のデカパッド時代から使ってるせいで指が慣れちゃった所もあるから参考になるか怪しいけど…