3買った後に2買った人いる?買った人いたら感想を教えて。
ちなみに木主はamiiboのギア集めの短縮目的で買った。今なら中古で1000円ぐらいで買えるから3との比較で買ってもいいと思う。
通報 ...
凍結されています。
3買った後に2買った人いる?買った人いたら感想を教えて。
ちなみに木主はamiiboのギア集めの短縮目的で買った。今なら中古で1000円ぐらいで買えるから3との比較で買ってもいいと思う。
3から入ってヒーローモード目的で2買った
オンラインはナワバリに何回かやった程度だけど敵も味方も戦わないでじゃれあってて試合にならなくて今やる意義は無いと思う
ヒーローモードはギミックは面白いけどブキ種が限定されるステージがあるから苦手なブキ種がある人は辛いかな。代わりに限定が無いステージは好きなブキ種を持ち込めるのは楽。
ただ全ステージクリアしないと次のマップいけないのにそのステージ探しが結構面倒臭いから人によっては3よりやりにくいと思う。俺は今ステージ探しに詰まって積んでる。
わかるなぁ
おっしゃる通りステージ探すのさえ一苦労
最後の方完全に攻略見に行ったもん
第5ステージはレールやらリフトやら透明床やらのギミック満載で面倒だったねー
ストーリーモードとしてはこっちの方がキャラクター達が苦労して色んなステージを攻略していってる感があって好きなんだけど
ちなみに3のサービス開始以降にナワバリに参戦してみたけど、深夜だったせいか容赦無くリスキルされたりしたよ
時間帯によって客層が違うから、もしかしたら今もガチでやってるイカタコ達もいるかもしれないよ?