キルを増やしたいなら別のブキを持つべき。自分がしたいプレイスタイルを見極めよう
キルは別に多くなくてもいいんです。対面以外でサポートしつつ、最後塗り勝てればそれでいいかなって
ナワバリなのかな。じゃあ鉛筆(R-PEN)は遠くから塗れていいよ。交戦地域を遠くから塗ってエナスタ発動でインク回復を繰り返す。ラストは絶対生き残ってフルチャで塗ればかなり有利になる
ナワバリです チャージャーは苦手なんですよね。上手く当たらなくて。結果的に塗るだけになっちゃっても問題ないですかね?
良くない。でも最初はそんなもんだしいいんだよ。鉛筆はたくさん撃てるからチャージャーの撃つ感覚自体は経験できるし。当てられる人だったらスプラチャージャー持つ方がいいけど 鉛筆はとにかく塗りで味方の退路を後ろから塗ってあげたり、敵の足元を取ったりが楽しい。他チャージャーと違ってダメージが低いから味方と同じ敵を狙う事で大きく活躍できる 鉛筆は乱射できるけど、ちょっとだけ、しっかり狙って、撃つと当たりやすいぞ
・塗りでサポート ・交戦中の敵を狙う ・後は経験あるのみ …っと。落ち着いて狙えるように頑張ります。ありがとうございます
まあ、合わなければジェットスイーパーとかバレルスピナーとか、いっそプロモデラーとか持ってもいいかもね 長射程持つと味方との協力、利用を意識できるようになるからいいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キルは別に多くなくてもいいんです。対面以外でサポートしつつ、最後塗り勝てればそれでいいかなって
ナワバリなのかな。じゃあ鉛筆(R-PEN)は遠くから塗れていいよ。交戦地域を遠くから塗ってエナスタ発動でインク回復を繰り返す。ラストは絶対生き残ってフルチャで塗ればかなり有利になる
ナワバリです
チャージャーは苦手なんですよね。上手く当たらなくて。結果的に塗るだけになっちゃっても問題ないですかね?
良くない。でも最初はそんなもんだしいいんだよ。鉛筆はたくさん撃てるからチャージャーの撃つ感覚自体は経験できるし。当てられる人だったらスプラチャージャー持つ方がいいけど
鉛筆はとにかく塗りで味方の退路を後ろから塗ってあげたり、敵の足元を取ったりが楽しい。他チャージャーと違ってダメージが低いから味方と同じ敵を狙う事で大きく活躍できる
鉛筆は乱射できるけど、ちょっとだけ、しっかり狙って、撃つと当たりやすいぞ
・塗りでサポート
・交戦中の敵を狙う
・後は経験あるのみ
…っと。落ち着いて狙えるように頑張ります。ありがとうございます
まあ、合わなければジェットスイーパーとかバレルスピナーとか、いっそプロモデラーとか持ってもいいかもね
長射程持つと味方との協力、利用を意識できるようになるからいいよ