ズーム機能を使ってイカタコちゃんを大きく写すのと、カメラ自体を寄せてイカタコちゃんを大きく写すのでは、写り方が変わってくるぞ。 具体的には、ズームをマイナスにしてカメラを物理的に近づけると遠近感が強くついてダイナミックな写りにできる。 1枚目がズームマイナス最大でカメラ寄せたやつ、2枚目がズームプラスだけしたやつ 追記:2枚目のフラットな写りもコレはコレで気に入ってる
ズームは本当にただのズームなんだよね カメラの位置って結構大事だと思うわ
エッチな写真を撮る時は両方使ってギリギリまで近づくとワァ〜オッてなるぞ!
カメラセンスないから勉強になる(斜めから映すみたいな発想がなくて真正面の証明写真みたいになる)
おかげでうちの子フォルダが大変潤いましたありがとうありがとう カメラ目線で手を振る可愛いうちの子いっぱい撮れて本当に助かった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ズームは本当にただのズームなんだよね
カメラの位置って結構大事だと思うわ
エッチな写真を撮る時は両方使ってギリギリまで近づくとワァ〜オッてなるぞ!カメラセンスないから勉強になる(斜めから映すみたいな発想がなくて真正面の証明写真みたいになる)
おかげでうちの子フォルダが大変潤いましたありがとうありがとう
カメラ目線で手を振る可愛いうちの子いっぱい撮れて本当に助かった