名無しのイカ
2023/04/05 (水) 22:13:34
fcb51@89c71
持ちブキに合うギアを探してるけどオシャレというものが分からないので結局amiiboのギア一式使ってる
通報 ...
凍結されています。
武器の色や特徴に合わせてあげると個性あるオシャレになりやすいよ、ここで聞くのが一番早くてたくさん案見れるだろうけど
なるほど…ちなみにカーデコが持ちブキですがカーデコにも合う服装ありますか?
横からで申し訳ないけど本体がピンクと黄色が強いからマウンテンベリーとかどうだろう

そこから色とか形状とかカーボンの機敏な動きとか考えていくとアタマはバイザーやバンド、クツはスニーカーかなと思う
これはサンプルのヤコバイザー+マウンテンベリー+フカヒレニマイバ
クツに黄色差せたらもっと綺麗なんだけど良いのが見つからない
おおー!可愛い!確かに機敏に動くからスポーティーな感じにした方がいいかもしれないですね!ありがとうございます!
黒メインに差し色に赤、ピンクを入れたコーデ

カーデコに近いピンクのアタマとアシをコテボレロでまとめたコーデ
イカ、良い組み合わせが思いつかなかったけど相性良さげなギア
ヒーロースーツレプリカ(カーデコの黄色に近い)
タコピステブルー(黄色い矢印がデザインされているフク)
ウラスカジャン(赤と金色のフク)
カッコいい!黄色ってなかなか合わせにくいから差し色に赤(ピンク)と黄色入れるの良さげですね
もしかしてわざわざこれの為に写真撮ってくれたんですか…?
これの為に写真撮りましたが、コーデ考えて写真撮るの楽しいので無問題です!逆にありがたい