この流れなら君の家のイカタコチャン貼ってくれ!って言ったら大々的アピールしてもらえるやつ!?
よそのイカタコチャンもっと見せろ(古事記)
(追記修正)
乞食したからにはキャワキャワプリティイカタコピクチャア全部に反応をつけたものの、ただの気持ち悪い感想コメントになってすまない
よその子吸い、捗りましたありがとう…
通報 ...
凍結されています。
個人的にはコジャケやクラゲも見たい
皆かわいい
えっ!今日はうちのタコ見せてもいいのか!?

ああ…しっかり出せ
ア!イケタコクンカワイイネッ!!
木主はタコボーイが好きなので喜びました
1枚目のカロデコでビシバシ攻めそうなキリッとした一方で、2枚目は傘さして振り向き美人してるギャップ感最高じゃ…ピアスがセクシー!
タコちゃんじゃ無くてごめんやで

ア!コジャケとツーショットイカチャン!
キュートなボーイくんカワイイネ!
1枚目こんなに朗らかなのに2枚目ではパリッと整えて仕事きちっとこなしそう
オンとオフ使い分け上手そうなイカチャン、サメライドでぶっ込んでくることを思うとマンメンミしちゃうな…
塗るのが好きでミッミッと鳴きながらステージを駆け回るうちのイカちゃんです。最近はビーコンで飛んで回るのにハマってる子です。そのくせ撃ち合いになるとミイィって泣き出す臆病者です。かわいい(親馬鹿)

ア!これはニコニコマンメンミなイカチャン!
塗るの楽しい駆け回りしてるのカワイイネ!
ビーコンといい塗り頑張り屋さんなところ実に影の立役者…毎秒塗りトップ賞状あげたい
だけど撃ち合いになると泣いちゃうところがまたかわいいですね…
今更だけど便乗させてもらおう

竹とスゲと中の人の趣味が溢れる自慢のイカちゃんです
ア!緑インクが竹と映えるイカチャン!
背景と併せて和風で纏めてカワイイネ!
スゲはかわいい(大いに同意)服の黒が墨汁みたいで和を崩さずにオシャレしていてスゴイ…
そのあんよで竹で戦場駆け回ると思うと最高や…
和風が難しくて困ってたがスミチラシはなるほど