そういうのを不快に思う人もいるみたいだから悪いとは全く思わないけど、ちょっと不思議だったんだよ アバターでも晒されるような状況になるのは嫌な訳だね そういえばこの間「つべ」って名前に入ったプレイヤーとご一緒したな……
まあ、PvPゲームの運営側としてもブロック有効にしてマッチングが機能不善になっちゃうと困るからこういう状況になってるんだろうけど、要望が多ければ2であったって言うような部分的なブラックリストが使えるようになるかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういうのを不快に思う人もいるみたいだから悪いとは全く思わないけど、ちょっと不思議だったんだよ
アバターでも晒されるような状況になるのは嫌な訳だね
そういえばこの間「つべ」って名前に入ったプレイヤーとご一緒したな……
まあ、PvPゲームの運営側としてもブロック有効にしてマッチングが機能不善になっちゃうと困るからこういう状況になってるんだろうけど、要望が多ければ2であったって言うような部分的なブラックリストが使えるようになるかな?