そもそもなんだけどやりたいものが違うと思うんだよね。
スプラらしさってなんだって話にもなると思うんだけど多分ここにいる多くの人が裏取り奇襲上等、壁塗れたり移動の自由度が高いほうが嬉しい、エイム勝負キャラコン勝負するなら他ゲーするわって人が多いと思う。リッターなんて別にナワバリで特別強いわけじゃないけど今作のステージだと幅きかせまくって自由に動き回れないから強い弱い以前につまらないんだよ。
あと長い文章貼るときは折りたたんだほうがいいよ。
通報 ...
凍結されています。
中央が低くて狭くて、長射程が上から一方的に狙撃できて、短射程はサブSPじゃないと高台に手が出せないステージが大半の3で長射程有利じゃないはさすがにエアプを疑いますが...
ほんとにスプラ3プレイしてる?
>> 73711
私の枝につけてるけど私は別に有利じゃないとは言ってなくない?
ナワバリでは特別に勝てるブキではない=強くはないと言ってるだけでガチルールだとガチガチにイカれた武器だと思ってます
これは勝率にも出てたと思うしそもそも長射程というか一確長射程が理不尽なのはそのとおりだしこのゲームの不満点の殆どがそこに集約されちゃうのはそう
ナワバリでは勝率は飛び抜けてなかったはず
その反面ガチルールだとガッツリ上位だからクソなのはクソ
最初に :--- の後と最後の ---] の前に改行入れてもダメ?投稿したらもう直ってた……
まあ、備忘録的に……
[タイトル:---このように改行して打つ
---]
修正済みだけど供養