>> 73711 私の枝につけてるけど私は別に有利じゃないとは言ってなくない?
ナワバリでは特別に勝てるブキではない=強くはないと言ってるだけでガチルールだとガチガチにイカれた武器だと思ってます これは勝率にも出てたと思うしそもそも長射程というか一確長射程が理不尽なのはそのとおりだしこのゲームの不満点の殆どがそこに集約されちゃうのはそう ナワバリでは勝率は飛び抜けてなかったはず その反面ガチルールだとガッツリ上位だからクソなのはクソ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 73711
私の枝につけてるけど私は別に有利じゃないとは言ってなくない?
ナワバリでは特別に勝てるブキではない=強くはないと言ってるだけでガチルールだとガチガチにイカれた武器だと思ってます
これは勝率にも出てたと思うしそもそも長射程というか一確長射程が理不尽なのはそのとおりだしこのゲームの不満点の殆どがそこに集約されちゃうのはそう
ナワバリでは勝率は飛び抜けてなかったはず
その反面ガチルールだとガッツリ上位だからクソなのはクソ