ハイカスはもっと後じゃないか〜? あと謎にシューター優遇してるし52H3は来そう
スピナー種からならハイカスより先にバレデコ来そうだよね
スピコラみたいに残念性能で終わる予感がすっぞ、イカ研はスピナーとシェルターを憎んでるから
シェルターよりはスピナーのがマシでしょ シェルターはもれなく全ブキ死んでるし
スピナーは軽(スプラ)・中(バレル)・重(ハイドラ)・長短切替(クーゲル)・特殊機能全部盛(ノーチラス)と5種あるが、シェルターは軽(スパイ)・中(パラ)・重(キャンプ)の3種しかないしな。 なお初代から居るのに軽(パブロ)・中(ホクサイ)の2種しかないフデ。 あと違法改造(クマシェル)忘れてた。
シェルターの同世代はマニューバーやろ…マニューバーは5種ある!?
でも、重量級のフデって、筆の良さなくなりそうな感じはある
マニューバは基本形(スプマニュ)、近距離パワー型(スパッタリー)、遠距離パワー型(ケルビン)、運動性能強化型(クァッド)、遠距離バランス型(デュアル)って感じかな? 元々が尖ったブキで特殊アクション持ちだから更に色々載せるのもね…… 遠距離って言っても当然「アキンボにしては」ってレベルだけど あと、フデが独立枠になったのは2からだから実質シェルターやマニュと同期で良いんじゃない?
なんだそのスタンドの説明みたいな感じは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スピナー種からならハイカスより先にバレデコ来そうだよね
スピコラみたいに残念性能で終わる予感がすっぞ、イカ研はスピナーとシェルターを憎んでるから
シェルターよりはスピナーのがマシでしょ
シェルターはもれなく全ブキ死んでるし
スピナーは軽 ・中 ・重 ・長短切替 ・特殊機能全部盛 と5種あるが、シェルターは軽 ・中 ・重 の3種しかないしな。軽 ・中 の2種しかないフデ。違法改造 忘れてた。
なお初代から居るのに
あと
シェルターの同世代はマニューバーやろ…マニューバーは5種ある!?
でも、重量級のフデって、筆の良さなくなりそうな感じはある
マニューバは基本形 、近距離パワー型 、遠距離パワー型 、運動性能強化型 、遠距離バランス型 って感じかな?
元々が尖ったブキで特殊アクション持ちだから更に色々載せるのもね……
遠距離って言っても当然「アキンボにしては」ってレベルだけど
あと、フデが独立枠になったのは2からだから実質シェルターやマニュと同期で良いんじゃない?
なんだそのスタンドの説明みたいな感じは