スピナーは軽(スプラ)・中(バレル)・重(ハイドラ)・長短切替(クーゲル)・特殊機能全部盛(ノーチラス)と5種あるが、シェルターは軽(スパイ)・中(パラ)・重(キャンプ)の3種しかないしな。 なお初代から居るのに軽(パブロ)・中(ホクサイ)の2種しかないフデ。 あと違法改造(クマシェル)忘れてた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スピナーは軽 ・中 ・重 ・長短切替 ・特殊機能全部盛 と5種あるが、シェルターは軽 ・中 ・重 の3種しかないしな。軽 ・中 の2種しかないフデ。違法改造 忘れてた。
なお初代から居るのに
あと