そもそもスプラ3の雑談板でティアキンの話が始まるの意味不明
雑談版トップに
利用上の注意 雑談はこちらにどうぞ。ただしSplatoonに関係のある事柄に限ります。
ってあるんだよね 気を付けようね! 完全排除は無理だしラインの探り合いとすれ違いになるけどスプラに関連付いた話しようね! 俺もやらかすから気を付けます!
流れとしてはバンカラシティからハイラルに行ってくるわ〜とか みんなハイラルに行っちゃったからXマッチが魔境となってない?とかでしょ そこで何で比較にシフトしたのかは不思議だけど、まぁこのぐらいの話の変化なら許容範囲かと これが数週間ずっと同じ話題が続くようならさすがに動くだろうよ管理側も
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雑談版トップに
ってあるんだよね
気を付けようね! 完全排除は無理だしラインの探り合いとすれ違いになるけどスプラに関連付いた話しようね! 俺もやらかすから気を付けます!
流れとしてはバンカラシティからハイラルに行ってくるわ〜とか
みんなハイラルに行っちゃったからXマッチが魔境となってない?とかでしょ
そこで何で比較にシフトしたのかは不思議だけど、まぁこのぐらいの話の変化なら許容範囲かと
これが数週間ずっと同じ話題が続くようならさすがに動くだろうよ管理側も