あつ森は時空移動でイベントを先にやって普通にやる人のやる気を削がないようにという部分でまだ理解できた けどスプラは何かこう…色々違うよね ジャンル的にあつ森以上にヘビーユーザーが多くなりやすいし、対戦ゲーだから環境だのキャラ(ブキ)ランクだのというのが発生するし、それ故に何もそこが動かないというのがあつ森以上に苦痛(虚無)になるんだよね そこをしっかりと開発は理解してるんだろか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あつ森は時空移動でイベントを先にやって普通にやる人のやる気を削がないようにという部分でまだ理解できた
けどスプラは何かこう…色々違うよね
ジャンル的にあつ森以上にヘビーユーザーが多くなりやすいし、対戦ゲーだから環境だのキャラ(ブキ)ランクだのというのが発生するし、それ故に何もそこが動かないというのがあつ森以上に苦痛(虚無)になるんだよね
そこをしっかりと開発は理解してるんだろか