グレネードランチャーみたいな武器でねぇかな、スプラッシュボムラッシュみたいな
エクス...
エクスはクイックボムだから...
即死がそんな頻繁に飛んで来たら困るよ、ましてや最長射程でチャージ時間1.5秒でキープしながら移動出来るなんてされたらゲームが成り立たなくなっちまうよ…
もう成り立ってないんだよ...
サブ性・サインクがん積みわかばで我慢して
連射ができない...威力が低くてもいいからラッシュを...
連射出来ちゃったらもう威力が低くても死ぬし塗りもヤバイんよ
じゃあラピッドブラスターはどうなってしまうんだ...
うーん難しい!
ブラスターじゃダメなんか?
曲射できないじゃないかあー
重量級の弓がそうなるかもしれんね
曲射爆風ブキならもう洗濯機使えば
即着弾即爆発じゃあなくて少し転がるのがいいんです...
じゃあやっぱわかばだ()
転がるっていうのが某ジャンクラットみたいなのを想定しているなら恐らくないんじゃないかなぁ・・・役割被る武器多すぎるし一部サブと食い合っちゃうし。上でもあるけどサブ効率マシマシ若葉でも使うべきか
わかりました
重量級の弓がそういう感じの武器になりそう。直撃1確はそのまま爆風と射程を延ばしたらまんまロケランやし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エクス...
エクスはクイックボムだから...
即死がそんな頻繁に飛んで来たら困るよ、ましてや最長射程でチャージ時間1.5秒でキープしながら移動出来るなんてされたらゲームが成り立たなくなっちまうよ…
もう成り立ってないんだよ...
サブ性・サインクがん積みわかばで我慢して
連射ができない...威力が低くてもいいからラッシュを...
連射出来ちゃったらもう威力が低くても死ぬし塗りもヤバイんよ
じゃあラピッドブラスターはどうなってしまうんだ...
うーん難しい!
ブラスターじゃダメなんか?
曲射できないじゃないかあー
重量級の弓がそうなるかもしれんね
曲射爆風ブキならもう洗濯機使えば
即着弾即爆発じゃあなくて少し転がるのがいいんです...
じゃあやっぱわかばだ()
転がるっていうのが某ジャンクラットみたいなのを想定しているなら恐らくないんじゃないかなぁ・・・役割被る武器多すぎるし一部サブと食い合っちゃうし。上でもあるけどサブ効率マシマシ若葉でも使うべきか
わかりました
重量級の弓がそういう感じの武器になりそう。直撃1確はそのまま爆風と射程を延ばしたらまんまロケランやし