今度のアプデ やっぱり目玉はリグマ()で他はしょっぱい内容になるんかな
そろそろミニゲームを出してきそうではある
イカラジオって音ゲーあったんだっけ? 運鈍根の縦連とソフランにキレたいので是非とも実装してほしい
まぁいいんじゃない ここから更にモードが1つ増えるなんてみんなびっくりするでしょー(棒
わあ、新しい機能が実装されたぞ、わーい
私はリグマよく知らないけど、オープンとの差別化のために"別物"になる可能性もあったりするのかな?
>> 76384間違いなく試合の合間にカスタマイズして続けるができる というかスプラ1からずっとあったんよカスタマイズでブキチェンして味方とバランスを取る時間をくれる機能が
ペア限定で毎回構成変更の出来るバンカラマッチになるのかな? ランキングとかもペア単位でやるの?
ペア限定が実装されるかはわからないけど、高確率で言える(合ってる)のは
このあたりじゃない?
2のwiki見てきたよ 2時間ごとに集計してランキング発表なんだね それなら割と色んな人がランク入り狙えそうだね
まあ、フレンドの必要な機能っぽいから、あっしには関わりのないことでござんす……
ランク狙えそうって思うじゃん?フェスのチャレンジと一緒、上位勢の魔窟よ 特別賞で101位とかぴったり真ん中賞(例えば20000チーム参加したとしたら10000位とか)とか、そっちでワンチャン狙うしかない フレンドはSNSでFF外からオープン募集FF外可とかに突撃しちゃえ、自ら動かねばフレンドはできん
今期分の残りはブキの調整とバグフィックスだって話じゃなかった? あれ、次シーズン開幕の際にも別途追加要素来るんだよね?
「なお、次回の更新データで、色覚サポートを使用しているときのインクの色や発色具合に関して、さらなる調整を行う予定です。 次回の更新データは、6月に開幕するシーズンのための機能追加やブキのバランス調整を中心として、現在開催中のシーズンが終了する時期に配信予定です。」 目玉は色覚サポートの調整、機能追加はおまけっぽいから待機中のBGMのスピード変えられるとかそんなもんじゃね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そろそろミニゲームを出してきそうではある
イカラジオって音ゲーあったんだっけ?
運鈍根の縦連とソフランにキレたいので是非とも実装してほしい
まぁいいんじゃない
ここから更にモードが1つ増えるなんてみんなびっくりするでしょー(棒
わあ、新しい機能が実装されたぞ、わーい
私はリグマよく知らないけど、オープンとの差別化のために"別物"になる可能性もあったりするのかな?
>> 76384間違いなく試合の合間にカスタマイズして続けるができる
というかスプラ1からずっとあったんよカスタマイズでブキチェンして味方とバランスを取る時間をくれる機能が
ペア限定で毎回構成変更の出来るバンカラマッチになるのかな?
ランキングとかもペア単位でやるの?
ペア限定が実装されるかはわからないけど、高確率で言える(合ってる)のは
このあたりじゃない?
2のwiki見てきたよ
2時間ごとに集計してランキング発表なんだね
それなら割と色んな人がランク入り狙えそうだね
まあ、フレンドの必要な機能っぽいから、あっしには関わりのないことでござんす……
ランク狙えそうって思うじゃん?フェスのチャレンジと一緒、上位勢の魔窟よ
特別賞で101位とかぴったり真ん中賞(例えば20000チーム参加したとしたら10000位とか)とか、そっちでワンチャン狙うしかない
フレンドはSNSでFF外からオープン募集FF外可とかに突撃しちゃえ、自ら動かねばフレンドはできん
今期分の残りはブキの調整とバグフィックスだって話じゃなかった?
あれ、次シーズン開幕の際にも別途追加要素来るんだよね?
「なお、次回の更新データで、色覚サポートを使用しているときのインクの色や発色具合に関して、さらなる調整を行う予定です。
次回の更新データは、6月に開幕するシーズンのための機能追加やブキのバランス調整を中心として、現在開催中のシーズンが終了する時期に配信予定です。」
目玉は色覚サポートの調整、機能追加はおまけっぽいから待機中のBGMのスピード変えられるとかそんなもんじゃね