わあ、新しい機能が実装されたぞ、わーい
私はリグマよく知らないけど、オープンとの差別化のために"別物"になる可能性もあったりするのかな?
>> 76384間違いなく試合の合間にカスタマイズして続けるができる というかスプラ1からずっとあったんよカスタマイズでブキチェンして味方とバランスを取る時間をくれる機能が
ペア限定で毎回構成変更の出来るバンカラマッチになるのかな? ランキングとかもペア単位でやるの?
ペア限定が実装されるかはわからないけど、高確率で言える(合ってる)のは
このあたりじゃない?
2のwiki見てきたよ 2時間ごとに集計してランキング発表なんだね それなら割と色んな人がランク入り狙えそうだね
まあ、フレンドの必要な機能っぽいから、あっしには関わりのないことでござんす……
ランク狙えそうって思うじゃん?フェスのチャレンジと一緒、上位勢の魔窟よ 特別賞で101位とかぴったり真ん中賞(例えば20000チーム参加したとしたら10000位とか)とか、そっちでワンチャン狙うしかない フレンドはSNSでFF外からオープン募集FF外可とかに突撃しちゃえ、自ら動かねばフレンドはできん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私はリグマよく知らないけど、オープンとの差別化のために"別物"になる可能性もあったりするのかな?
>> 76384間違いなく試合の合間にカスタマイズして続けるができる
というかスプラ1からずっとあったんよカスタマイズでブキチェンして味方とバランスを取る時間をくれる機能が
ペア限定で毎回構成変更の出来るバンカラマッチになるのかな?
ランキングとかもペア単位でやるの?
ペア限定が実装されるかはわからないけど、高確率で言える(合ってる)のは
このあたりじゃない?
2のwiki見てきたよ
2時間ごとに集計してランキング発表なんだね
それなら割と色んな人がランク入り狙えそうだね
まあ、フレンドの必要な機能っぽいから、あっしには関わりのないことでござんす……
ランク狙えそうって思うじゃん?フェスのチャレンジと一緒、上位勢の魔窟よ
特別賞で101位とかぴったり真ん中賞(例えば20000チーム参加したとしたら10000位とか)とか、そっちでワンチャン狙うしかない
フレンドはSNSでFF外からオープン募集FF外可とかに突撃しちゃえ、自ら動かねばフレンドはできん