Splatoon3 - スプラトゥーン3 攻略&検証 Wiki

雑談掲示板 / 78364

78364

時間が合ったからフジツボとバッテラやってきたけど、フジツボ複雑すぎてびっくりした。バッテラでも迷子になったイカが迷子にならないわけがなく……。
でも壁いっぱい塗って逃げたり奇襲かけたりできて楽しいね。
wiki見てて前にエンガワコンブも何回かやったことあることに気付いたけど、あそこも複雑だったり侵入経路いっぱいあって楽しかったなぁ。エンガワ水没しまくった記憶しかないけど。コンブも一生迷子になってた記憶しかないけど。
全部予習必須だと感じたけどこれぐらい複雑の方が戦略立てれていいね。ある程度パターンはあるとはいえ考えることが多くて飽きが来ない。
背の高いオブジェクトがいっぱいあって壁がいっぱいあっていっぱい塗れるステージがもっと増えたらいいな。

余談だけど、全体的にオブジェクトの背が高いように感じた。これはイカタコちゃんの等身が変わったのが原因なのかな? それとも単純に3ステージのオブジェクトの背が低いだけ?

通報 ...