名無しのイカ
2023/05/27 (土) 12:15:06
6de90@4d522
スペシュ四確にしろとか
エナスタ当てたら即死にしろとか
テイオウ体力制にしろとか
的外れな調整案だな〜と思ってる
通報 ...
凍結されています。
スペシュ4確は欲しいけど、エナスタ当てたら即死はコンセプトから離れてるしテイオウ体力制だとウンコの悲劇を繰り返す事になるし...(そもそも今のテイオウに弱体化は必要なのだろうか)
スペシュ四確はええやろ
4確にしたら大暴れするんか?と思ったけどコラボが……
スペシュ4確は何か違うんだよね
それやるぐらいなら初弾補正か精度くれというか
基本の発射精度や威力はやや控えめだが、連射が速く、撃ち続けてもあまりブレが大きくならない
これほんと酷いよな
大嘘つき
基本の発射精度や威力はやや控えめ→基本の発射精度がブレブレ、やや控えめどころではない低威力
連射が速く→別に速くない(6F)
撃ち続けてもあまりブレが大きくならない→撃ち続けるとすぐにブレが大きくなるが元々ブレが大きいので気にするだけ無駄
見事に嘘しか書いてない……。
スペシュはそもそもキル性能を重視してない武器だから塗りとかで個性出せばいいと思うし、キル性能ばっか取り上げるのもなんかなぁって
まあ現状それも大したことないけどさでもそれにしたってさすがにスシと同じ精度の中射程シューターですは無理あると思うんだよね
ちな初弾補正10%だから初弾からブレブレなのがな…
今のテイオウ完全無敵スペの一番良い調整だと思ってる(ついてるブキ少なすぎて何とも言えないけど)
下手な調整すると一気な産廃化だからなぁ
ソイ以外からチャーキ消せ
これは頼むせめてチャーキ時のイカ速半分とかにしてけれ
脳散らす「………」
忘れててごめんねぇ……ラクト? 知らない子ですね