名無しのイカ
2023/05/27 (土) 14:00:18
0bc7c@bba4f
スペシュは火力は今のままでいいからブレはもうちょいどうにかしてくれねーかな まともな初弾補正くらいほしい
通報 ...
凍結されています。
面白いほどバクダンにスカスカってなるの笑えない……
下手な鉄砲も数打ちゃあたるの理論で連射フレームが早くなったりしねぇかな
見当違いの方向にインクをバラ撒いてあっという間にインク切れになったりしませんかね……?
でも初弾補正あげたらボトルみたいな使い方になっちゃいそうだなぁ
.96が連射で使われているかと言われれば違うしボトルみたいにはならないんじゃないかな
燃費上げればインク切れの心配もナシ!
たしかシューターの初弾補正ってイカ潜伏挟まないと復活しないから、シューターでボトルみたいなタップ撃ちしても特に効果ないよ
ボトルは補正とか抜きに元々初弾がブレないはず
その話、どこかで見た気がするんだけど見つからなかったんだよね
そうか、指切り点射してもダメか……
個人的には弾速を結構なレベルで上げて欲しいや、ついでにメインのインク消費量0.7%にしてくれりゃ。
もしくは過去に此処で言われてたけど、暫く射撃してたら他のシューターとは逆に機構が安定して精度が良くなっていくシステムが良いかもしれない
アンチ乙
撃ち続けてもブレない高性能やぞ