でもチルシーズンがなければ僕ら三馬鹿も生まれてこなかったよ?
なお初期性能 中射程劣化モデラーわかば 全ローラー劣化ワイロ 新武器の中で1番強かった鉛筆
僕の初期性能はまじで酷すぎた
なかなかイカすデザインの新シューター!?性能は初代デュアルかも!みたいに騒がれてた時が全盛期のブキくん!?
正直全く期待してなかった
まぁ確かに、実装直前が一番アツかったな …スプラ3自体も、発売直前の前夜祭が一番アツかったんだけどな
スプラ3はクリスマスから始めたけど前夜祭でダイナモ使うの楽しかったなー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なお初期性能
中射程劣化モデラーわかば
全ローラー劣化ワイロ
新武器の中で1番強かった鉛筆
僕の初期性能はまじで酷すぎた
なかなかイカすデザインの新シューター!?性能は初代デュアルかも!みたいに騒がれてた時が全盛期のブキくん!?
正直全く期待してなかった
まぁ確かに、実装直前が一番アツかったな
…スプラ3自体も、発売直前の前夜祭が一番アツかったんだけどな
スプラ3はクリスマスから始めたけど前夜祭でダイナモ使うの楽しかったなー