もう1から総計で5000時間はやってるのに何やっても勝てん、自分の存在価値疑うよねえ
悲しいけど時間と腕前が必ずしも比例しないし、掛けた時間の分だけ報わる保証なんてどこにもないしなぁ。ソースは10年以上やってるゲームが未だ下手くそで後続に抜かされまくってる俺。 そういうこと考えるときはだいぶ疲れてるから一回寝るなりしてリセットするしかないよ。思考が負に傾いてる時に勝敗関わるゲームはやるもんじゃないよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
悲しいけど時間と腕前が必ずしも比例しないし、掛けた時間の分だけ報わる保証なんてどこにもないしなぁ。ソースは10年以上やってるゲームが未だ下手くそで後続に抜かされまくってる俺。
そういうこと考えるときはだいぶ疲れてるから一回寝るなりしてリセットするしかないよ。思考が負に傾いてる時に勝敗関わるゲームはやるもんじゃないよ。