よくわかる!初代で環境を手にしたブキの変遷 ダイナモ→滅茶苦茶強かったが2で弱体化、その後メ性前提ナーフも食らうが3でナーフ分の強さを返してもらってない おまけに噛み合わないサブスペもあり産廃に片足突っ込んでる スピコラ→初代ではポイズンミストがポイズンボールというもので、5秒位置バレ・移動速度低下・インク消費量増加と滅茶苦茶強く、スペシャルも即無敵だった為環境だった 3でサブスペ再現により復活したが、サブスペ共に最弱候補で全然活躍出来てない 96デコ→初代でも環境、サブスペ共にあまり性能が変わってない為かなり活躍出来てる H3チェリー→初代では癖が強すぎるがサブスペが最強格で、使いこなせたら他を大きく引き離すスマブラのカズヤスティーブみたいな性能だった 次シーズンでH3Dとして復活するが、スペシャルがあれなせいで既に葬式が始まっている リッター→初代から2では燃費向上(射程が短くなったが他ブキも全て射程を減らされてるので相対的には何も変わってない)、チャージキープの追加、2から3ではステージの縦長化と作品を追うごとに強化されている 今まで目立った弱体化もない
(´・ω・`)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よくわかる!初代で環境を手にしたブキの変遷
ダイナモ→滅茶苦茶強かったが2で弱体化、その後メ性前提ナーフも食らうが3でナーフ分の強さを返してもらってない
おまけに噛み合わないサブスペもあり産廃に片足突っ込んでる
スピコラ→初代ではポイズンミストがポイズンボールというもので、5秒位置バレ・移動速度低下・インク消費量増加と滅茶苦茶強く、スペシャルも即無敵だった為環境だった
3でサブスペ再現により復活したが、サブスペ共に最弱候補で全然活躍出来てない
96デコ→初代でも環境、サブスペ共にあまり性能が変わってない為かなり活躍出来てる
H3チェリー→初代では癖が強すぎるがサブスペが最強格で、使いこなせたら他を大きく引き離すスマブラのカズヤスティーブみたいな性能だった
次シーズンでH3Dとして復活するが、スペシャルがあれなせいで既に葬式が始まっている
リッター→初代から2では燃費向上(射程が短くなったが他ブキも全て射程を減らされてるので相対的には何も変わってない)、チャージキープの追加、2から3ではステージの縦長化と作品を追うごとに強化されている
今まで目立った弱体化もない
(´・ω・`)