私(わたし)の環境ブキ(おもちゃ)貸(か)しましょう 同士(きみ)が求(もと)めている いいよいいよ他(ほか)にもあるから でもねタダじゃないよ 同士(きみ)のヘイト分(わ)けて欲(ほ)しいんだ 少(すこ)し ヘイトの分散(ぶんさん)の時(とき)は いつもカモン言(い)ってね 文句(もんく)言(い)えば粛清(アウト) 君(きみ)も カウントが進まない(キルレ割る戦犯にはなりたくはないよね)
のがみさん さとおさん あまのさん さかぐちさん みんなで開発(かいはつ)し合(あ)おうよ さあ
Wipe(ワイプ) Out(アウト) 理不尽(りふじん)ビームで 敵(てき)は皆(みな)ハッピーだ 死(し)と死(し)を取(と)り合(あ)って 射程(しゃてい)の苦(くる)しみ分(わ)かち合(あ)おう Death(デス) War(ワー) Out(アウト) 理不尽(りふじん)ビームで 敵(てき)は皆(みな)ハッピーだ 死(し)と死(し)を取(と)り合(あ)って 射程(しゃてい)の喜(よろこ)び分(わ)かち合(あ)おう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いいよいいよ
でもねタダじゃないよ
ヘイトの
いつもカモン
のがみさん開発 し合 おうよ さあ
さとおさん
あまのさん
さかぐちさん
みんなで