結局、改修で色々と障害物が増えても、チャーの姿隠し&斜線隠しに使えるようになっただけで、むしろチャーを助ける結果になってるし、 それで使用率が落ちたのは弓やエクスの方だからなぁ 俺も弓使って曲射が決まることは何回かあったけど、それで試合が決まるとか勝ちが拾えるとかということはあんまりない 正面からの戦闘でチャーに不利な時点で、今のステージ構造ではどうしようもない 「だったらチャーで常に正面から堂々とキルの脅威を押し付ける役割をした方が強いよね」って感じ どうやったらリッターの使用率が抑えられるか、イカ研が理解してないのが致命的だわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局、改修で色々と障害物が増えても、チャーの姿隠し&斜線隠しに使えるようになっただけで、むしろチャーを助ける結果になってるし、
それで使用率が落ちたのは弓やエクスの方だからなぁ
俺も弓使って曲射が決まることは何回かあったけど、それで試合が決まるとか勝ちが拾えるとかということはあんまりない
正面からの戦闘でチャーに不利な時点で、今のステージ構造ではどうしようもない
「だったらチャーで常に正面から堂々とキルの脅威を押し付ける役割をした方が強いよね」って感じ
どうやったらリッターの使用率が抑えられるか、イカ研が理解してないのが致命的だわ