すごく良いと思う
さらに吸い込みの時間を非常に長い為
さらに吸い込みの時間が非常に長いため
発動中の隙が大きいというのは「トリプルトルネード」などにも関連しますが、トリプルトルネードは遠距離から発射する事も出来るのに対し、キューインキは吸い込む範囲が狭く遠距離から敵への干渉が出来ません。
「トリプルトルネード」など発動中の隙が大きいスペシャルは他にもありますが、それらのスペシャルは遠距離から発射する事も出来るのに対し、(後略)
の方が前文にない隙の概念を説明できるかなと思います
もし採用するならば、
その為キューインキを最大限使おうとすると、敵の近くで発動するしかなく、あちらと比べて格段にその隙をつかれてしまいやすいです。
は
その為キューインキを有効に使おうとすると敵の近くで発動せざるをえず、それらのスペシャルと比べて格段にその隙をつかれてしまいやすいです。
とした方が文の通りが良いでしょうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すごく良いと思う
さらに吸い込みの時間が非常に長いため
「トリプルトルネード」など発動中の隙が大きいスペシャルは他にもありますが、それらのスペシャルは遠距離から発射する事も出来るのに対し、(後略)
の方が前文にない隙の概念を説明できるかなと思います
もし採用するならば、
は
その為キューインキを有効に使おうとすると敵の近くで発動せざるをえず、それらのスペシャルと比べて格段にその隙をつかれてしまいやすいです。
とした方が文の通りが良いでしょうか