PvPは3が初なので色々触ってみていってるところだけど今はケルビン スパの人も言ってるけど大火力で高機動はロマンなので(スパとは方向性は逆だけど) あと、二つ名で下の句引いたからっていうのもあるね スシコラ・シマネで突撃兵してるのも好きだったけど、竹筒とかL3Dとか持って微妙な距離で戦うのも楽しかった それを考えると私は動ける2確ブキが好きなのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PvPは3が初なので色々触ってみていってるところだけど今はケルビン
スパの人も言ってるけど大火力で高機動はロマンなので(スパとは方向性は逆だけど)
あと、二つ名で下の句引いたからっていうのもあるね
スシコラ・シマネで突撃兵してるのも好きだったけど、竹筒とかL3Dとか持って微妙な距離で戦うのも楽しかった
それを考えると私は動ける2確ブキが好きなのかな?