俺はこれだわ
マヒマヒ ナワバリ ホコ ヤグラ 正直エリアアサリは言われてる程嫌いじゃない。芋が出にくいってのも大きいかも ナメロウ 特別 ユーザーナメロウ金属 マサバ ナワバリ ホコ ヤグラ アサリ エリアはまだ遮蔽がある分舞える マテガイ ナワバリ エリア ヤグラ 押し込まれるとかなりキツイ。 ヤガラ ヤグラ 地形的にブラスター強すぎ。長射程もキツイ ゴンズイ ナワバリ エリア ホコ ヤグラ アサリ 打開無理すぎ。エリア広すぎ。 スメーシー ナワバリ さすがに抑えが味方依存すぎる。まともな立ち回りなの2人以上居ないと負け クサヤ ナワバリ エリア ホコ 狭い。リッターの射線通り過ぎ ナンプラー 全ルール 打開とか無理だろこんなん タラポート 全ルール 上に同じく。 コンブ ホコ キャラコン必須なルート多すぎてクソ。防衛すらまともに出来ない。正直ナメロウより酷い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺はこれだわ
マヒマヒ ナワバリ ホコ ヤグラ
正直エリアアサリは言われてる程嫌いじゃない。芋が出にくいってのも大きいかも
ナメロウ 特別
ユーザーナメロウ金属
マサバ ナワバリ ホコ ヤグラ アサリ
エリアはまだ遮蔽がある分舞える
マテガイ ナワバリ エリア ヤグラ
押し込まれるとかなりキツイ。
ヤガラ ヤグラ
地形的にブラスター強すぎ。長射程もキツイ
ゴンズイ ナワバリ エリア ホコ ヤグラ アサリ
打開無理すぎ。エリア広すぎ。
スメーシー ナワバリ
さすがに抑えが味方依存すぎる。まともな立ち回りなの2人以上居ないと負け
クサヤ ナワバリ エリア ホコ
狭い。リッターの射線通り過ぎ
ナンプラー 全ルール
打開とか無理だろこんなん
タラポート 全ルール
上に同じく。
コンブ ホコ
キャラコン必須なルート多すぎてクソ。防衛すらまともに出来ない。正直ナメロウより酷い