ペナルティアップの存在意義 いる😊 いらない❤
どうでもいい勢
復活時間遅くされてspゲージ大幅に減らされて何も思わんのか……
正直時間の伸びてるとかspゲージ減らされてるとか分からない
スペシャルゲージってのがあって、それがたまるとスペシャルが撃てるんよ ペナアップ食らうとゲージが見てわかるくらい減らされるからスペシャル打てるまでの時間がかかるようになる
あ、いや、自分は体感できない……
すまん、動画勢かと思った なるほどね
むしろよく分かるね
ある程度ゲームに慣れてて画面見てプレイすれば誰でもわかるよ 不快感の割に効果がでかいわけじゃないけど 地味に効いてくる
まあもっと上手くなったら気にしてみようかな
気にしないままの方がいいかもしれない 変に気負いせずに済む
付けてる相手を執拗に倒してペナルティ押し付けるの楽しいからいる派
無かったら無かったで復短がまた暴れまわるから復短とかのみに適用みたいな調整すればあってもいい
復活短縮は2の時点で既に『相手を誰も倒せずにやられた時』って条件が追加されてるし、そんなに暴れはしないんじゃないかな? 対面上手い人だと殆ど恩恵受けられないし、何度も恩恵受けられる人はそんなに試合の影響度高くないだろうし。
流石に予想よりは暴れないか… ただ何回もやられてもどこか一回で大成功を上げればそれだけで影響あるし、キル出来なくとも2人以上のヘイト集めて耐久するとかすると中々に効果があるから発動しまくるやつの影響は高くないとも言えないのが曲者 ソースは俺
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうでもいい勢
復活時間遅くされてspゲージ大幅に減らされて何も思わんのか……
正直時間の伸びてるとかspゲージ減らされてるとか分からない
スペシャルゲージってのがあって、それがたまるとスペシャルが撃てるんよ
ペナアップ食らうとゲージが見てわかるくらい減らされるからスペシャル打てるまでの時間がかかるようになる
あ、いや、自分は体感できない……
すまん、動画勢かと思った
なるほどね
むしろよく分かるね
ある程度ゲームに慣れてて画面見てプレイすれば誰でもわかるよ
不快感の割に効果がでかいわけじゃないけど
地味に効いてくる
まあもっと上手くなったら気にしてみようかな
気にしないままの方がいいかもしれない
変に気負いせずに済む
付けてる相手を執拗に倒してペナルティ押し付けるの楽しいからいる派
無かったら無かったで復短がまた暴れまわるから復短とかのみに適用みたいな調整すればあってもいい
復活短縮は2の時点で既に『相手を誰も倒せずにやられた時』って条件が追加されてるし、そんなに暴れはしないんじゃないかな?
対面上手い人だと殆ど恩恵受けられないし、何度も恩恵受けられる人はそんなに試合の影響度高くないだろうし。
流石に予想よりは暴れないか…
ただ何回もやられてもどこか一回で大成功を上げればそれだけで影響あるし、キル出来なくとも2人以上のヘイト集めて耐久するとかすると中々に効果があるから発動しまくるやつの影響は高くないとも言えないのが曲者
ソースは俺