>> 40850で言われてた通りにジェッカスじゅくれん5完遂したから次のじゅくれん5ブキ募集
スシ52ノヴァスクスロジェッカス以外で
ボールドマーカーネオ
ビーコン田植えは足腰弱い老兵イカにはちょっとキツイかも
Sブラ
Sブラはちょっとありだね ジェッカスは前シーズンのブキでこれは今シーズンのブキだから1シーズン1ブキで丁度いいかも エイムの調子いい時にしか使えなそうだけど
スパッタリーヒュー
スパヒューかー マニューバー入門としてはとっかかりとしてはありなのかな 2は未プレイだから練習として嗜むのは中々良さそう
ワイドローラーコラボ
絶対誰か言うと思った 前に提案されたワイロ無印よりはマシだけどそれでもジムでよくなーい?
対物ギアを付けてみな 飛ぶぞ
えっ!?俺のイカの命が!?!? (ワイロを舐め腐った顔)
ラインマーカーとメインでコンボっぽいことできると、なんかハッピーになれる
そうか、コンボで気持ちよくなれる枠はバケツだけじゃないのか じゅくれん5まで添い遂げられる気はしないがじゅくれん2くらいまでなら...
竹筒 ジェッカスくん使えるなら割と行けそうな気がするんだけど、どうかな?
癖つよつよつよブキ、来たな...! 正直ちょっと前々から使ってみたいとは思ってた チャージャー種未経験だから大変そうだけどナワバリからやってみようかな
チャージ時間なんてインファイト以外では無しに等しいし当たり判定大きいから中距離からフルチャ+ノンチャで結構キルが取れるしサブスペは長射程を退かすのに向いてるし、かなり好きなブキ 貫通が無くて判定を吸われると悲しいので壁や崖の角っこには気をつけよう
長めの布教助かる フルチャとノンチャの使い分けがちょっと楽しそうだからはじめてのチャージャー感覚でいっちょやってみようかな
スピコラはいいぞ うまくハマればポイズンで敵の動きを鈍らせた後にグレバリで対面拒否して、一方的に殴られる感覚を敵に与えられるぞ
スピコラくん、騒がれた割にはあんまり見なくて寂しいのよね グレバリがアッパーされたらしいし使い時なんだろうか スピナー種枠も全然触ってないので味変感覚として嗜みたい
パブロ楽しいよパブロ。走って駆け回るのも振って張り倒すのも楽しいよ。 今からの季節は事前に指温めたり冷え対策しなくてもいいからやるなら今だよ。冬はマジで対策取ったりするのだるいから気温高い今しかないよ。
今が旬な野菜みたいな売り込み方!正直好き! コントローラーの連打が苦手だからハート描きたい時だけ使ってたけど、やっぱりそれは慣れな感じ?
慣れだね。俺も最初は全然触れなかったけど触ってるうちになんとかなるようになった。 パブロの掲示板でいくらか語られてるけど、音楽に合わせて振るとやりやすいよ。伝わるか分からないけど、大体BPM270の8分で振るの意識してる。メトロノームアプリ使うとやりやすい。
もしかしてパブロって音ゲーだったの……?
音ゲーは割と得意なので行ける気がしてきました(???)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボールドマーカーネオ
ビーコン田植えは足腰弱い老兵イカにはちょっとキツイかも
Sブラ
Sブラはちょっとありだね
ジェッカスは前シーズンのブキでこれは今シーズンのブキだから1シーズン1ブキで丁度いいかも
エイムの調子いい時にしか使えなそうだけど
スパッタリーヒュー
スパヒューかー
マニューバー入門としてはとっかかりとしてはありなのかな
2は未プレイだから練習として嗜むのは中々良さそう
ワイドローラーコラボ
絶対誰か言うと思った
前に提案されたワイロ無印よりはマシだけどそれでもジムでよくなーい?
対物ギアを付けてみな
飛ぶぞ
えっ!?俺のイカの命が!?!?
(ワイロを舐め腐った顔)
ラインマーカーとメインでコンボっぽいことできると、なんかハッピーになれる
そうか、コンボで気持ちよくなれる枠はバケツだけじゃないのか
じゅくれん5まで添い遂げられる気はしないがじゅくれん2くらいまでなら...
竹筒
ジェッカスくん使えるなら割と行けそうな気がするんだけど、どうかな?
癖つよつよつよブキ、来たな...!
正直ちょっと前々から使ってみたいとは思ってた
チャージャー種未経験だから大変そうだけどナワバリからやってみようかな
チャージ時間なんてインファイト以外では無しに等しいし当たり判定大きいから中距離からフルチャ+ノンチャで結構キルが取れるしサブスペは長射程を退かすのに向いてるし、かなり好きなブキ
貫通が無くて判定を吸われると悲しいので壁や崖の角っこには気をつけよう
長めの布教助かる
フルチャとノンチャの使い分けがちょっと楽しそうだからはじめてのチャージャー感覚でいっちょやってみようかな
スピコラはいいぞ
うまくハマればポイズンで敵の動きを鈍らせた後にグレバリで対面拒否して、一方的に殴られる感覚を敵に与えられるぞ
スピコラくん、騒がれた割にはあんまり見なくて寂しいのよね
グレバリがアッパーされたらしいし使い時なんだろうか
スピナー種枠も全然触ってないので味変感覚として嗜みたい
パブロ楽しいよパブロ。走って駆け回るのも振って張り倒すのも楽しいよ。
今からの季節は事前に指温めたり冷え対策しなくてもいいからやるなら今だよ。冬はマジで対策取ったりするのだるいから気温高い今しかないよ。
今が旬な野菜みたいな売り込み方!正直好き!
コントローラーの連打が苦手だからハート描きたい時だけ使ってたけど、やっぱりそれは慣れな感じ?
慣れだね。俺も最初は全然触れなかったけど触ってるうちになんとかなるようになった。
パブロの掲示板でいくらか語られてるけど、音楽に合わせて振るとやりやすいよ。伝わるか分からないけど、大体BPM270の8分で振るの意識してる。メトロノームアプリ使うとやりやすい。
もしかしてパブロって音ゲーだったの……?
音ゲーは割と得意なので行ける気がしてきました(???)