竹筒 ジェッカスくん使えるなら割と行けそうな気がするんだけど、どうかな?
癖つよつよつよブキ、来たな...! 正直ちょっと前々から使ってみたいとは思ってた チャージャー種未経験だから大変そうだけどナワバリからやってみようかな
チャージ時間なんてインファイト以外では無しに等しいし当たり判定大きいから中距離からフルチャ+ノンチャで結構キルが取れるしサブスペは長射程を退かすのに向いてるし、かなり好きなブキ 貫通が無くて判定を吸われると悲しいので壁や崖の角っこには気をつけよう
長めの布教助かる フルチャとノンチャの使い分けがちょっと楽しそうだからはじめてのチャージャー感覚でいっちょやってみようかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
癖つよつよつよブキ、来たな...!
正直ちょっと前々から使ってみたいとは思ってた
チャージャー種未経験だから大変そうだけどナワバリからやってみようかな
チャージ時間なんてインファイト以外では無しに等しいし当たり判定大きいから中距離からフルチャ+ノンチャで結構キルが取れるしサブスペは長射程を退かすのに向いてるし、かなり好きなブキ
貫通が無くて判定を吸われると悲しいので壁や崖の角っこには気をつけよう
長めの布教助かる
フルチャとノンチャの使い分けがちょっと楽しそうだからはじめてのチャージャー感覚でいっちょやってみようかな