そのサーバーはどんな顛末を迎えるのかねぇ…
人が去って崩壊するのかそいつハブッた新たなサーバー作るのかやんわり指摘して仲直りするのか
通報 ...
凍結されています。
そのサーバーはどんな顛末を迎えるのかねぇ…
人が去って崩壊するのかそいつハブッた新たなサーバー作るのかやんわり指摘して仲直りするのか
そのサーバー内のウデマエがあまりにもバラバラ過ぎる(C帯からS+帯まで様々)から、
上手い奴が片方のチームに偏った時点で負けるのが確定しちゃうし
ペナアップリッターを持ってる本人もリッターの練習してて楽しいとか思ってるそうで
「そういうのは上手い奴だけでやってくれ」という立ち位置なのでそっと去るつもり
もう一個ある問題を挙げるとすると、そのサーバーで半端にうまい奴がペナアップリッターと
同じチームになって勝った時に大した活躍もしてないのに相手チームになったフレンドを
言葉で煽る行動を取ることかな(本人は何の自覚もないだろうけど)
フレンド4人で組んで野良と戦ってるんじゃなくて
フレンド8人で分かれて戦ってんのかー
平和的な解決になれればいいけどそれは確かにちょっと空気がしんどそう
身内同士が戦うことになるタイプのかー……しんどいなそれは
お前強すぎるから無印3バカ縛りな、とか言った方が良いんじゃない
うわ、つまんなさそー…
「上手い奴が強い戦法を採ること」自体に何の問題もないから困るんだよな。
される側が好ましくない体験とか関係ないし。
リッター使うのやめろと言おうとしたところでその理由は「勝てないからやめて」になるわけだしそれじゃ「雑魚乙」と返されるのも仕方ないし。
うわぁ……特に一番最後とか無自覚だろうがなかろうが一番遊びたくないタイプじゃん……
上手いこと穏健に抜けれるといいな
こういうのは本人が自覚しないと話にもならんしなぁ
せめてペナアップは身内戦だし、AIMや立ち回りに殆ど関係ないだろうし外してもらったら?
もし自分だったら慣れない武器で本気でやるようにするかな
それでもアレならボールドパブロでただただ前線走り回るわ
スマブラならハンデとか付けられるのにな