私の他にも意味不明な通信エラーの犠牲者が… 流石に時間帯が悪いってこれ
もうちょっとすれば良い子は寝る時間になるから……
わざわざお金払ってオンライン加入してるのにまともにプレイできないってねえ…
スプラだけのためにオンラインの料金払ってるイカタコの方が稀でしょ まあ、私はその稀な例な訳だけど……
まぁでも普通の人はオンライン通信要素のあるゲームを何個も並列して遊べるようなものでもないとは思うな
そうかな? スプラもそうだけどスマブラとかマリカーとかぷよぷよとかテトリスとか、 そういうサクッと1ゲーム出来るヤツって結構気分でやったりしそうな気がするけど
マジで各ゲーム1試合だけってプレイスタイルならそうかもしれないけど(マリカもスマブラも持ってる) 1日の間にそう言う遊び方する人どのくらいいるもんなんだろ 1つのゲームをある程度区切り良いところまで遊ぶとすると、例えばシフト変わるごとにオカシラ1回呼ぶまで遊ぶとかでも平気で1時間弱くらい使っちゃうし ある程度集中してやってる時に他ゲーにまで手を出してる暇ってあんまなくない……?
うん? 別に1日の間に色んなゲームやらなくても良いんじゃ? 元々の話が「有料でオンラインサービスに加入してるのにスプラのオンライン要素の出来が悪い」って発言に対して「他のゲームでもオンラインサービス利用してるでしょ」って反論だったんだし
えぇ……? 貴方がスプラだけのためにオンラインの料金払ってるイカタコの方が稀 っていうけど言うほど稀でもないんじゃ? って話なんだが…… なんせ自分もここ暫くはその状態だし 折角同士が居てくれたと思ったのになんだかな
ああ、うーん、私自身がオンライン利用するのはスプラのためだけなんだよ でもそれに関して私は自分が少数派に属してるって認識の下で話してたんだ ネットに関して結構過敏になって警戒してるから今までオンライン要素に触らずに来たしね でも他にもオンライン要素の強いゲームでそれを利用しない人もいるんだねぇ とはいえサンプル数:2では認識は変えられないかなー……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もうちょっとすれば良い子は寝る時間になるから……
わざわざお金払ってオンライン加入してるのにまともにプレイできないってねえ…
スプラだけのためにオンラインの料金払ってるイカタコの方が稀でしょ
まあ、私はその稀な例な訳だけど……まぁでも普通の人はオンライン通信要素のあるゲームを何個も並列して遊べるようなものでもないとは思うな
そうかな?
スプラもそうだけどスマブラとかマリカーとかぷよぷよとかテトリスとか、
そういうサクッと1ゲーム出来るヤツって結構気分でやったりしそうな気がするけど
マジで各ゲーム1試合だけってプレイスタイルならそうかもしれないけど(マリカもスマブラも持ってる)
1日の間にそう言う遊び方する人どのくらいいるもんなんだろ
1つのゲームをある程度区切り良いところまで遊ぶとすると、例えばシフト変わるごとにオカシラ1回呼ぶまで遊ぶとかでも平気で1時間弱くらい使っちゃうし
ある程度集中してやってる時に他ゲーにまで手を出してる暇ってあんまなくない……?
うん?
別に1日の間に色んなゲームやらなくても良いんじゃ?
元々の話が「有料でオンラインサービスに加入してるのにスプラのオンライン要素の出来が悪い」って発言に対して「他のゲームでもオンラインサービス利用してるでしょ」って反論だったんだし
えぇ……?
貴方がスプラだけのためにオンラインの料金払ってるイカタコの方が稀
っていうけど言うほど稀でもないんじゃ? って話なんだが……
なんせ自分もここ暫くはその状態だし
折角同士が居てくれたと思ったのになんだかな
ああ、うーん、私自身がオンライン利用するのはスプラのためだけなんだよ
でもそれに関して私は自分が少数派に属してるって認識の下で話してたんだ
ネットに関して結構過敏になって警戒してるから今までオンライン要素に触らずに来たしね
でも他にもオンライン要素の強いゲームでそれを利用しない人もいるんだねぇ
とはいえサンプル数:2では認識は変えられないかなー……