ああ、うーん、私自身がオンライン利用するのはスプラのためだけなんだよ でもそれに関して私は自分が少数派に属してるって認識の下で話してたんだ ネットに関して結構過敏になって警戒してるから今までオンライン要素に触らずに来たしね でも他にもオンライン要素の強いゲームでそれを利用しない人もいるんだねぇ とはいえサンプル数:2では認識は変えられないかなー……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ、うーん、私自身がオンライン利用するのはスプラのためだけなんだよ
でもそれに関して私は自分が少数派に属してるって認識の下で話してたんだ
ネットに関して結構過敏になって警戒してるから今までオンライン要素に触らずに来たしね
でも他にもオンライン要素の強いゲームでそれを利用しない人もいるんだねぇ
とはいえサンプル数:2では認識は変えられないかなー……