- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ネオが環境とったんですね、わかります
どうせ高台のリッターには何も出来ないしな
脱皮してガワ投げたりしないかな…
アプデ後の未来から来たけどシャプマ環境だったよ
イカがカニ割るような攻撃力だったら壊れてそう
Xパワー1300台って高い?低い?
いまんとこハズレ無しどころか当たりデザインばっかだよね
ベースのデザインが2以前より垢ぬけてるというのもあるだろうけど
強引に押し戻そうとしてくるカニを突進で破壊するの想定してたけど普通に逃げられて終わりみたいなオチありそう
テイオウイカがカニを即割りできるくらいなら環境も動きそうだけどどうせこじんまりとまとめて環境変わらなさそう
動かないバブルみたいな性能かも
水色の風船のモチーフって地球グミかな?
さすがに画像以外に追加ブキある線は薄いか
水色の風船も新スぺだろうし、気になるな
陸上だから?
カニ>ダイオウイカ>サメ なんか現実と真逆だぞ…?
マイチェンの見た目は本当に好きです
で、新スペは打開に使えるんですか?カニタンクをメタれるんですか?
両方とも使い勝手が変わってるポイズンバリアのスピコラはそりゃそうだろうけど、1、2からスペシャルは変われどサブはずっとクイボを使い続けているジェッスイ使い手的には微妙にはならんと思うが。
クイコンジェッスイはやばいからなほんと
それは絶対ない、2だってハイプレのお陰でもあるがクイボの力でジェッカスは環境を破壊したんだから
そしてスピコラみたいになんかイマイチってなるのがオチ
1のサブスペ復活がブームみたいだからむしろやるでしょ
ラピデコは多分キューバンジェッパかな 2のサブスペそのままだけど
そもそも今のリッターの時点でテイオウ必要になるほど近づけねぇからな、主に縦長ステージとトラップ確4ノンチャのおかげで
究極テイオーステップ(イカロール)
シューターローラーチャージャーには気軽にクイボ付くだろうけど、ヒッセンは嫌がらせされそう
ダイオウイカが許されなかったのは
発動前隙、発動後隙が全く無くどんな場面で発動しても完全に出し得だったから
テイオーイカはちゃんと隙をつくってくれてるみたいだから理不尽ではない…といいな
テイオーイカって書くとうまぴょいみたいだな
ジェッカスは1のサブスペで考えるとクイボとテイオウイカになりそうだけど…流石に無いかも
とりあえずスクスロシャプマリッターが産廃になりさえすれば、一応フレッシュするんだけども
今シーズンはノーチラスが良い感じに増えたところだけはフレッシュしていたし
(付けるブキさえ間違えなければ)テイオウイカは1の性能のままでも問題ない気がするけど、実際どうなんだろう
テイオウにダイオウほどの切り返し性能がないとすればリッターにテイオウって微妙だと思えてきた
テイオウ吐かせて数秒間メインを使えなくさせると考えればソナーのが噛み合いが良い
ヒッセンとL3とジェットは本当にクイボを欲している武器だからね 何つくんだろう
一応確定ではないとはいえ新ブキすら無しだからな
今のイカ研には産廃スペシャル1つが限界
サメライドの悲劇を繰り返すのかよ
結局大きな格差が開くきっかけを与えるってことなんやね
テイオウイカにダイオウイカみたいな爽快感があるとは思えないから移動用とかになりそうだね
ビーコンロラコラとは相性良さげだけどモデラーとかパブロについても微妙そう
その無敵を付けたら過剰な武器に付けて本当に欲しい武器に配らないのがイカ研究所
は〜!なるほど!あるかもですね
付くブキにもよると思う。
とりあえずリッターは許されない
チャーコラはスプリンクラーメガホン又はシールドソナーだと思う
フレッシュシーズンとか言いながらやってる事は1の拠点復活1のスペシャルリメイクと全然フレッシュじゃないっていうの見かけてめっちゃ草
サーモンランにも表彰が実装される?
既にクイボシャプマまみれなのにクイボL3はまずいですよ!