ウルショがなければ謎強化も許されたんかな
ウルショがなかったら多分コラボの方使われるだけです
コラボはまぁ所詮トリトルだから あと射程伸びる前はシマネよりほんのり下ぐらいだったし、そこの関係だけ切り取るなら今ぐらいでいいよ
どうだろねぇ…少なくともスシの強化というだけでも荒れそうだし、その内容も弾速の向上による射程アップと僅かにブレ軽減だろ?どれくらい良くなったとか実際の性能で荒れるとかじゃなくて、射程強化というレア強化だから絶対騒ぎになるぞ。
何であれ多くのブキからすれば 「何でだよっ」「ずるいぞチクショウ!!!」とはなる
短射程の基準って視点で見るならスシコラはスシよりはだいぶ妥当な気はする 単純な強さもそうだけど、後ろでウルショためてぶっぱが許されるスシとは違ってSPの力は借りつつもキルはメインサブを駆使して前で取らないといけないって点でちゃんと前衛やってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウルショがなかったら多分コラボの方使われるだけです
コラボはまぁ所詮トリトルだから
あと射程伸びる前はシマネよりほんのり下ぐらいだったし、そこの関係だけ切り取るなら今ぐらいでいいよ
どうだろねぇ…少なくともスシの強化というだけでも荒れそうだし、その内容も弾速の向上による射程アップと僅かにブレ軽減だろ?どれくらい良くなったとか実際の性能で荒れるとかじゃなくて、射程強化というレア強化だから絶対騒ぎになるぞ。
何であれ多くのブキからすれば
「何でだよっ」「ずるいぞチクショウ!!!」とはなる
短射程の基準って視点で見るならスシコラはスシよりはだいぶ妥当な気はする
単純な強さもそうだけど、後ろでウルショためてぶっぱが許されるスシとは違ってSPの力は借りつつもキルはメインサブを駆使して前で取らないといけないって点でちゃんと前衛やってる