この武器特有の弱点を教えてくれ
多すぎてプレイヤーの個体差がひどい
スシ使い曰く射程で外側から殴られると辛いそうな、つまり中〜長射程武器には弱いと言える。 もしくはシェルターのガードで一方的に殴る、マニュの対面力で殴る、ローラーで即死させる等が思いついた。 お前もスマニュ使いとパラソレ使いとスプロラ使いにならなイカ? 中長射程の強い武器でもええぞ!ま、そもそも扱いやすさと総合力と万能性の塊で、スペシャルの強さを兼ね備えたスシに弱点はあるのか?
弱い部分もあるが “このブキ特有の弱点”は無いな
ない。 射程差も全部ウルショでやれる。 マニュ対面は単純に技量の問題でしかない。 傘はまだ貫通バグあるから意味ない。
ラグ軽減と相手視点傘展開を素早くと強化のおかげで良くはなりましたよ?(体感) ラグ個体相手にはいまだに無力ですが…シューター、マニュ、スピナー相手に貫通で死ぬことは減った。 他の武器は相性の問題か辛い。
傘使いなのでアプデの恩恵は感じてますが、貫通は未だにありますし、ウルショは傘無視してきたりで対面拒否されるとスシに対抗する手段ないです。
元々パラシェルはスシに若干射程負けしてるのが微妙に厄介だったんだけど 今回のスシ強化で射程端で引き撃ちされるとどうしようもなくなる場面が一層増えた
あと中距離でウルショで構えられたら傘の機動力じゃまず助からない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多すぎてプレイヤーの個体差がひどい
スシ使い曰く射程で外側から殴られると辛いそうな、つまり中〜長射程武器には弱いと言える。
もしくはシェルターのガードで一方的に殴る、マニュの対面力で殴る、ローラーで即死させる等が思いついた。
お前もスマニュ使いとパラソレ使いとスプロラ使いにならなイカ?
中長射程の強い武器でもええぞ!ま、そもそも扱いやすさと総合力と万能性の塊で、スペシャルの強さを兼ね備えたスシに弱点はあるのか?
弱い部分もあるが
“このブキ特有の弱点”は無いな
ない。
射程差も全部ウルショでやれる。
マニュ対面は単純に技量の問題でしかない。
傘はまだ貫通バグあるから意味ない。
ラグ軽減と相手視点傘展開を素早くと強化のおかげで良くはなりましたよ?(体感)
ラグ個体相手にはいまだに無力ですが…シューター、マニュ、スピナー相手に貫通で死ぬことは減った。
他の武器は相性の問題か辛い。
傘使いなのでアプデの恩恵は感じてますが、貫通は未だにありますし、ウルショは傘無視してきたりで対面拒否されるとスシに対抗する手段ないです。
元々パラシェルはスシに若干射程負けしてるのが微妙に厄介だったんだけど
今回のスシ強化で射程端で引き撃ちされるとどうしようもなくなる場面が一層増えた
あと中距離でウルショで構えられたら傘の機動力じゃまず助からない