せっかくこんなに武器種があるハチャメチャな楽しいゲームやってんのに、1番無難なバランス型シューター持つのが最適解になるなんてはっきり言ってつまらんよ。
最適解な分には別にいいのよ 前作黒ザップやスシ別など、バフや索敵のインフラ的強さで愛された環境武器もあった このスシは「誰が来ようと問答無用で破壊」という武器なのが良くなくて、多々ある武器や戦法を全否定する足切り的存在なのが最悪なんだよね
そもそもここまで強化されても最適解のひとつでしかなくて他にも最適解あるしね(Xランキングとか見ても他の選択肢は結構あるように見える) その上で弱ブキの足切り性能が目立つからヘイト集めてるのは本当にその通り
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最適解な分には別にいいのよ
前作黒ザップやスシ別など、バフや索敵のインフラ的強さで愛された環境武器もあった
このスシは「誰が来ようと問答無用で破壊」という武器なのが良くなくて、多々ある武器や戦法を全否定する足切り的存在なのが最悪なんだよね
そもそもここまで強化されても最適解のひとつでしかなくて他にも最適解あるしね(Xランキングとか見ても他の選択肢は結構あるように見える)
その上で弱ブキの足切り性能が目立つからヘイト集めてるのは本当にその通り