全盛期ダイナモと公家ってどっちが強いかな?
クーゲル実装時の方が強いんじゃないかな。
メイン性能ちょい積みで遠近共に疑似3確 ボールド並の塗り効率 SP190p インク切れてもチャージできる 足がめちゃくちゃ速い
インク切れしたクゲに近づいたシューターが返り討ちにあってたからね 冗談抜きに
あと長射程モードは飛び撃ちしてもほぼブレ増えない 短射程とチャージ中の人速が非射撃時と同じ
流石に全盛期ダイナモの方が上。お手軽度やキル力(確一範囲デカすぎ)が違い過ぎる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クーゲル実装時の方が強いんじゃないかな。
メイン性能ちょい積みで遠近共に疑似3確
ボールド並の塗り効率
SP190p
インク切れてもチャージできる
足がめちゃくちゃ速い
インク切れしたクゲに近づいたシューターが返り討ちにあってたからね
冗談抜きに
あと長射程モードは飛び撃ちしてもほぼブレ増えない
短射程とチャージ中の人速が非射撃時と同じ
流石に全盛期ダイナモの方が上。お手軽度やキル力(確一範囲デカすぎ)が違い過ぎる。