>スシの性能を引き上げて、それを基準に同射程ブキの性能を引き上げます 良いと思います 他の射程のブキのバランスも気にかけてほしいですけど
>スシ以外の同射程ブキは、今後のバランス変更で性能を上げます …そうすると、スシ以外のブキの性能が引き上がるまでの期間は相当にバランスが歪むんだが?
もちろんそれを分かった上でやってると思うけど、 そうすると今の期間、スシ以外のシューターを使ってる人はずっと不遇な思いをしているんだよね ガロンは元から性能強いからついて行けてるけど、ZAPは完全に置いていかれてるし ましてや前回の調整からもうすぐ3ヶ月だよね いつまでバランスが歪んだ状況を続けるつもりなんだろう
前作の52ベ環境みたいな状態になってるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>スシの性能を引き上げて、それを基準に同射程ブキの性能を引き上げます
良いと思います
他の射程のブキのバランスも気にかけてほしいですけど
>スシ以外の同射程ブキは、今後のバランス変更で性能を上げます
…そうすると、スシ以外のブキの性能が引き上がるまでの期間は相当にバランスが歪むんだが?
もちろんそれを分かった上でやってると思うけど、
そうすると今の期間、スシ以外のシューターを使ってる人はずっと不遇な思いをしているんだよね
ガロンは元から性能強いからついて行けてるけど、ZAPは完全に置いていかれてるし
ましてや前回の調整からもうすぐ3ヶ月だよね
いつまでバランスが歪んだ状況を続けるつもりなんだろう
前作の52ベ環境みたいな状態になってるぞ