もしよければ立ち回りとか教えてもらえるとたすかる
塗って味方の足元、盤面を守りながらウルショ回して時には前出るって感じで僕は普段動いてる。まあ結局塗りキルいろんなところに干渉できる万能武器だから明確な立ち回りはないと思う。その場その場の判断さ。味方の編成に合わせて動こう!!
※あくまで例です。 味方の編成 自分 リッター スプラローラー シャープマーカー だとするとローラーにいっぱい動いて敵に恐怖を植え付けさせたいからシャーカーと連携してしっかり塗ってあげたい。んで前線が上がってきたらローラーの足元塗ってあげて積極的に動いてもらうのと自分もしっかりローラーが逃がしたやつとかキルしたいね。僕は。あとリオラさんとか立ち回り解説とか過去のやつあったりすると思うから見てみるといいかも。
なるほど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗って味方の足元、盤面を守りながらウルショ回して時には前出るって感じで僕は普段動いてる。まあ結局塗りキルいろんなところに干渉できる万能武器だから明確な立ち回りはないと思う。その場その場の判断さ。味方の編成に合わせて動こう!!
※あくまで例です。
味方の編成 自分 リッター スプラローラー シャープマーカー だとするとローラーにいっぱい動いて敵に恐怖を植え付けさせたいからシャーカーと連携してしっかり塗ってあげたい。んで前線が上がってきたらローラーの足元塗ってあげて積極的に動いてもらうのと自分もしっかりローラーが逃がしたやつとかキルしたいね。僕は。あとリオラさんとか立ち回り解説とか過去のやつあったりすると思うから見てみるといいかも。
なるほど