スパガ使いの皆さんに聞きたいのだけどどんなギアにしてる? エセ英国紳士風のボーラクラシック・オータムネル・ロッキンチェリーが今のところ気に入ってるのだけど他のギアも試したくて ナイトビジョン+ナリキリハイテクスーツも変態度高くて特殊部隊みたいで結構好き
ボーラークラシック、イカライダーブラック、ロッキンブラックの紳士風ダークヒーローっぽい厨二スタイルにしてるw 俺が黒一色コーデが好きなだけかも…?
紳士とかダークヒーローとかのイメージがあるから黒傘に黒コーデ似合うのすごくよく分かる センニュースーツ復活してくれ イカニンジャは…なんか違う気がするんだ タタキケンサキとかロッケンベルグ辺りは結構似合うのが多いなと感じる 関係ないけどメイン効率補助なしで人速多めに積むのすごい 真似してみたいけど絶対インク管理ミスってやられる
みんな黒い…自分も黒いw 話逸れるけど、Switchからスマホに画像送る機能があるなんて、初めて知った。SDカード差し替えてコピーしてるんだと思ってた…
クロいいよね 上の人も自分もジモン・ロッケンベルグ・ロッケンベルグなのに気付いたけど、確かにジモンのアタマギアと黒傘似合うな(個人的にハウスタグデニムも結構いいなと思った) あと全員足がロッキンシリーズだ やっぱブーツ似合うよなあ
みんな可愛くてびっくりした。 元ネタ映画の雰囲気を再現したくてアレコレしたお陰で、メガネが絶対って感じで帽子はかぶってなかった。けど、ポーラクラシックが可愛すぎる!! スパイではなく傘に注目して、雨の日コーデなんてのもいいかもしれないですね。
山高帽で白っぽいコーデにすると「時計じかけのオレンジ」になるので注意が必要
ブームに遅れた気がするけど似た感じの衣装セットはなかったので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボーラークラシック、イカライダーブラック、ロッキンブラックの紳士風ダークヒーローっぽい厨二スタイルにしてるw

俺が黒一色コーデが好きなだけかも…?
紳士とかダークヒーローとかのイメージがあるから黒傘に黒コーデ似合うのすごくよく分かる
センニュースーツ復活してくれ イカニンジャは…なんか違う気がするんだ
タタキケンサキとかロッケンベルグ辺りは結構似合うのが多いなと感じる
関係ないけどメイン効率補助なしで人速多めに積むのすごい 真似してみたいけど絶対インク管理ミスってやられる
みんな黒い…自分も黒いw
話逸れるけど、Switchからスマホに画像送る機能があるなんて、初めて知った。SDカード差し替えてコピーしてるんだと思ってた…
クロいいよね
上の人も自分もジモン・ロッケンベルグ・ロッケンベルグなのに気付いたけど、確かにジモンのアタマギアと黒傘似合うな(個人的にハウスタグデニムも結構いいなと思った)
あと全員足がロッキンシリーズだ やっぱブーツ似合うよなあ
みんな可愛くてびっくりした。
元ネタ映画の雰囲気を再現したくてアレコレしたお陰で、メガネが絶対って感じで帽子はかぶってなかった。けど、ポーラクラシックが可愛すぎる!!
スパイではなく傘に注目して、雨の日コーデなんてのもいいかもしれないですね。
山高帽で白っぽいコーデにすると「時計じかけのオレンジ」になるので注意が必要
ブームに遅れた気がするけど似た感じの衣装セットはなかったので